Finden Sie schnell pfeffer kaufen für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Cayenne Pfeffer gemahlen BIO

Cayenne Pfeffer gemahlen BIO

Biologisch gemahlen Cayenne Pfeffer in bulk. Erhältlich in 1 Kilo und 5 Kilo Verpackung. Artikelnummer: 80020-conf
Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer

Bunter Pfeffer ist Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Vier verschiedene Pfeffersorten vereinen sich dabei und geben somit eine ganz Besondere Nuance. Er eignet sich speziell zum Würzen von Fleisch, Gemüse und Fischgerichten. Zudem ist dieser Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Dieses Produkt besteht aus grünen,rosa weißen und schwarzen Körnern, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Verwendung: Bunte Pfefferkörner sollten idealerweise in einer Pfeffermühle verwendet werden. Dosieren Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Er kann während der Zubereitung oder zum Nachwürzen verwendet werden. Gerichtvorschläge: Steak, pikante Speisen, Soßen Artikelnummer: BP-GA-250 Gewicht: 250 g Gewürzform: Ganz
Dosierflasche 2-Hals 500/25ml

Dosierflasche 2-Hals 500/25ml

Sie haben Interesse an diesem Produkt? Senden Sie uns einfach eine Anfrage über ihre gewünschte Menge und wir machen Ihnen ein unverbindliches Angebot. Material: Kunststoff Farbe: natur Volumen: 500/25ml Höhe: 205,6mm Durchmesser: 110mm Mündung: 28mm
175g Schale Facette

175g Schale Facette

175g Schale Facette (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Artikelbezeichnung: 175g Schale Facette Artikelnummer: 278 Form: oval/Facette Verschlusstechnik: Stüldeckel Facette 277 / siegelfähig Material: PP Maße (LxBxH): 121,00mm x 89,40mm x 32,60mm Nennvolumen: 175g Mögliche Dekoration: IML-Etikett (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Menge je Karton: 648 Stück Menge je Palette: 12.960 Stück Dazugehöriger Artikel: Deckel Facette 277
Etiketten für Landhandel und Industrie

Etiketten für Landhandel und Industrie

Etiketten zur Eierkennzeichnung, Metzger- und Bäcker-Etiketten mit Verbraucherhinweisen und mehrzeiligem Druck sowie die entsprechenden Auszeichnungsgeräte Etiketten zur Kennzeichnung für Gewicht, Haltbarkeit, Verbraucherhinweisen und Preis. In verschiedenen Ausführungen, Größen – auch als Vordruck-Etiketten mit Ihrem Firmendruck. Produktion: in Deutschland
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio
gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

gemahlener Bio Cayenne-Pfeffer

Gemahlener Cayenne-Pfeffer aus biologischem Anbau. Erhältlich in Großpackungen zu 1 und 5 kg. Herstellungsart: Bio
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Tomatengranulat

Tomatengranulat

Tomatengranulat besteht aus getrockneten Tomatenstücken, die im Durchschnitt 2-4mm groß sind. Tomaten sind Bestandteil fast aller Esskulturen weltweit. Sie eignen sich speziell zu Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchten. Zudem sind diese Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Tomaten können als Ersatz genutzt werden und vermeidet somit aufwendiges schneiden. Verwendung: Das Granulat wird in Gärflüssigkeit oder Wasser schnell weich. Verwenden Sie das Produkt mengenmäßig nach Geschmack. Vor der Verwendung in ungekochten Speisen sollte das Granulat in etwas Wasser kurz einweichen, da die Stücke sonst relativ hart bleiben. Gerichtvorschläge: Soßen, Pizza, Suppen, Spaghetti Bolognese Artikelnummer: TG-GA-500 Gewicht: 500 g Gewürzform: Granulat